平阴公安:尚朋高科是传销组织,受害群众请及时报案!

警惕,各种披着羊皮的传销组织又来了!

近日,警察蜀黎接到多名群众报警。

诉求:家中老人深陷某传销泥潭,遭受重度洗脑,天天苦听网课,私下转钱,广泛拉拢。

并且老人情绪激动,对家人抵触,坚信一夜暴富真的不是梦。

听到这种说法,警察蜀黎心凉了一半,难道又有传销组织瞄上了我大平阴的热土! 可恶!

这种时候还敢顶风作案,不知道警察蜀黍在“净楼扫街”清查么。

经过前期工作,平阴县局经侦大队联合市场监督管理局在辖区派出所榆山第二派出所的配合下,开展了联合执法。直捣嫌疑传销窝点。

对窝点内犯罪相关材料进行了扣押和调查

经调查发现,该窝点涉嫌组织领导一个名为尚朋高科的传销违法犯罪活动

经调查发现,该窝点涉嫌组织领导一个名为尚朋高科的传销违法犯罪活动。

传销组织从事违法犯罪活动刷走了平阴老百姓多少血汗钱?!

敲黑板,请注意啦,尤其是参与尚朋高科的老乡们!

尚朋高科网站以招收十万合伙人、缴纳会员费成为合伙人、发展团队领取动态奖金为由,骗取会员财物。

前身是臭名昭著的“INTERUSH”(讯联网)以推销美国一家公司的“MDX极致抗氧化至尊”(又称活萃司)保健品为幌子,以“打造7亿中产阶级”、“共享经济”之名,通过建立微信群、开招商会等方式大肆虚假宣传,以连续缴纳两年固定会费并在旗下电商平台进行消费,即可享受分红,原始股权为幌子。

尚朋高科是实打实的传销!全国多地公安机关已经打击处理!

我县参与尚朋高科传销的受害群众请及时到平阴县公安局经侦大队报案!

在此官方提醒,千万不要再相信尚朋高科画的大饼,传销发财是场梦,一旦坠入家财空!

除此之外,吉祥币、火行币、众云国际等都是传销组织,在此也一并提醒要提高防范意识,增强辨别能力!

此案的受害群体多为老年人,相信他们能够用手机熟练地参与传销听网课,开网络会议,也一定能看我们转发的微信文章,希望大家多多转发家中父母、亲友,切实提高防范的意识,不让传销、非法吸收公众存款一类的犯罪,再从我们大平阴骗走一分钱!



平阴公安

展开全文

最新文章