江西父亲来济南寻找失联女儿 疑其掉进了传销窝点

 

  

 “从7月1号拿了毕业证到现在,不知道她在哪里”,49岁的刘规胜说起女儿,几乎哽咽的说不出话。女儿离家半月,他得到消息女儿在济南,便赶了过来。
  据山东广播电视台齐鲁频道《101》报道,刘规胜,来自江西。4天前,他放下手头的活,一路从广东赶到赣州,7月15号他接儿子,又一路站了20个小时来到济南,不为别的,就是来找失踪了的女儿。
  刘规胜的女儿叫刘检妹,今年20岁,身高1米5左右。7月1号女儿她去学校领取毕业证后就被同学带出来工作,先说去宁夏后来又说来济南华夏医院工作,而出来没几天,反常的举动就引起了刘规胜的怀疑。
  刘规胜说女儿老是打电话要钱,他觉得女儿可能被骗到传销了。刘规胜说用汇款单给女儿汇款,可女儿说收不到,说要打到卡上。
  刘检妹发来的地址显示,她正是在济南华夏医院附近,而这也成了刘规胜寻找女儿的唯一线索。他立马跟儿子来到济南华夏医院,找了一圈却一无所获。
  记者跟他一起来到了华夏医院人事部。华夏医院人事部工作人员表示,没有接过刘检妹的电话,也没有见她来应聘过,来应聘大多是山东籍人。
  就在医院办公室,刘规胜再一次拨打了女儿的电话,让人想不到的是,刘检妹还是坚称自己在华夏医院上班。
  女儿回答问题时的支支吾吾让刘规胜更加怀疑女儿加入了传销组织,无奈之下,记者只能带他到当地派出所报案。但是由于不能确定刘检妹现在到底在不在济南,济南当地的派出所无法立案,刘规胜父子俩已赶回老家整理相关材料准备在出走地报案。





展开全文

最新文章